はじめてのママリ🔰
うちは普通に旦那抜きでご馳走食べてケーキ食べますよ😉
娘と2人っきりなら旦那の休日の日にずらすかもですが、下の子もいて3人でやるので良いかなと🥹
うちの場合、旦那が居たところで3人以上に盛り上がらないし😂笑

moony mama
我が家は、桜餅食べます。
本当はちらし寿司にしたいのですが、夫は社食で、息子は給食で食べわ出来ちゃうので… 食事は、普通の食事になっちゃいます。
夫の帰りが遅くても関係ないですね😊
はじめてのママリ🔰
うちは普通に旦那抜きでご馳走食べてケーキ食べますよ😉
娘と2人っきりなら旦那の休日の日にずらすかもですが、下の子もいて3人でやるので良いかなと🥹
うちの場合、旦那が居たところで3人以上に盛り上がらないし😂笑
moony mama
我が家は、桜餅食べます。
本当はちらし寿司にしたいのですが、夫は社食で、息子は給食で食べわ出来ちゃうので… 食事は、普通の食事になっちゃいます。
夫の帰りが遅くても関係ないですね😊
「ご飯」に関する質問
おままごとでなんか面白かったことありますか? 3歳です ご飯作るから ママはここで遊んで待っててね〜 ていわれたのがおもろかったです。 しかも、そのへんのうんちついた棒で遊んだら これはうんちだから遊ばないよ…
下ネタがあります⚠️ 苦手な方は見ないでください。 1週間ほど前からキッチンに飲み終わったお酒の缶を 旦那が放置しています。 溜まっていくので捨ててね。と言っていて 明日する。と言って放置していました。 その次の…
皆さんどう思いますか? 旦那が偉そうな態度を取ることができないようにしてやりたいです。 効果があったセリフ、行動など何か良い方法があったら教えてください🤣 11月末出産予定の9ヶ月妊婦です🤰 出産ギリギリまで仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント