妊娠・出産 産後9日目で胸の張りがなくなってきたんですけど、これって普通ですか?… 産後9日目で胸の張りがなくなってきたんですけど、これって普通ですか? 母乳は普通にでてはいます ただ5分飲んで2、3時間寝てしまうので、全然飲まないから心配になります💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 母乳 産後 ami(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 下の子はすぐ張りなくなりましたが 順調に増えてるので出てるのかなと思っています!!!🥹 2月9日 ami そーなんですね! なんか吸われてる感じもそんなしなくて体重が増えてるかが心配で💦 2月9日 ひなまるママ(27) 確かに生まれて間もないので体力はあまりないかもしれないですね😭 2週間検診で測ってみて 増えが悪かったら足しても良いかなと思います!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
そーなんですね!
なんか吸われてる感じもそんなしなくて体重が増えてるかが心配で💦
ひなまるママ(27)
確かに生まれて間もないので体力はあまりないかもしれないですね😭
2週間検診で測ってみて
増えが悪かったら足しても良いかなと思います!!