子育て・グッズ 認可落ちたので春から院内保育園に預けます4月1日から復帰ではなく、中… 認可落ちたので春から院内保育園に預けます 4月1日から復帰ではなく、中旬か末にしようかと考えています でもそれなら5月復帰の方がいいですかね?😂 職場からどうするか決めてねーといわれています 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 職場 復帰 院内保育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GWがお休みかどうかによりますかね?🤔 あと、詳しくないですが月末復帰は社会保険料のことで損するとか聞いたことあります! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンウィークも仕事になるかなぁと思っています! 聞いたことあります! 末は避けた方がよさそうですね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークも仕事になるかなぁと思っています!
聞いたことあります!
末は避けた方がよさそうですね😂