4月から小学生になる子供がいます。勉強机を買うならどこがお薦めですか…
4月から小学生になる子供がいます。
勉強机を買うならどこがお薦めですか?
あとあまり必要ないこれが付いていた方が便利などあったら教えて頂きたいです。
- すみれ(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
勉強をどこでするかです。果たして机に向かって勉強するのだろうか…宿題やる30分くらいだけか。
ということでリビング学習ですが学校のものを整理するには便利です。
ニトリとかイケアがお手頃価格
4月から小学生になる子供がいます。
勉強机を買うならどこがお薦めですか?
あとあまり必要ないこれが付いていた方が便利などあったら教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
勉強をどこでするかです。果たして机に向かって勉強するのだろうか…宿題やる30分くらいだけか。
ということでリビング学習ですが学校のものを整理するには便利です。
ニトリとかイケアがお手頃価格
「勉強」に関する質問
義母がお節介で、いちいち「子どものお勉強は早めから始めた方が良いよ」「将来の年金のために正社員を目指したほうが良いよ」とかアドバイスしてきます💧 普段色々支援してくれるのでありがたいんですが、そういうところ…
高校生の娘についてすごく悩んでいます。 娘が通っていた中学校では娘がずっとやりたいと思っていた部活がなく、高校に入ってその部活をやり始めました。 その部活は初期投資もそうですが続けて行くにも何かとお金がかか…
歩くようになってふくらはぎ筋肉痛なって 「ふくらはぎ痛い〜」って言うたら旦那が「俺全身痛い」て言うてきて顔面殴りそうになった😇 出産立会い、産後のフォロー、YouTubeとか TikTok送りつけてるけどなんも勉強してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント