妊娠・出産 前駆陣痛についてです!前駆陣痛は張りと痛み両方ないと前駆陣痛とは言わ… 前駆陣痛についてです! 前駆陣痛は張りと痛み両方ないと 前駆陣痛とは言わないですか? 私の場合、生理痛の軽めの鈍痛レベルの腹痛のみ、 だったり張りのみだったり、、 痛みと張りの両方がないと前駆陣痛ではないですか? お産も遠いってことですかね、、 前駆陣痛あった方教えてください、、、 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 前駆陣痛 お産 鈍痛 ☺︎ コメント ママリ 前駆は痛みではなく張りですよ~! 2月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント