コメント

退会ユーザー
息抜きというか、ひっそり楽しんでるのですがわたしはヨーグルトメーカーで色々作るのが好きです🤣
ヨーグルト勿論、お味噌、塩麹、玉ねぎ麹、生姜麹など。味噌は時間かかりましたが息子と作ったので毎日美味しく手作り味噌で味噌汁飲めて幸せです😍健康にも良いし!
納豆もつくりたい。。
退会ユーザー
息抜きというか、ひっそり楽しんでるのですがわたしはヨーグルトメーカーで色々作るのが好きです🤣
ヨーグルト勿論、お味噌、塩麹、玉ねぎ麹、生姜麹など。味噌は時間かかりましたが息子と作ったので毎日美味しく手作り味噌で味噌汁飲めて幸せです😍健康にも良いし!
納豆もつくりたい。。
「息抜き」に関する質問
家事育児パートに疲れました。 ひとりで朝から晩まで動き回って、何もしない旦那に腹が立って死ねばいいのにと願う毎日です。 息抜きとかどうされていますか? そろそろ疲れて爆発しそうです。 ちょっと気を抜くと家出し…
ママの息抜き🥳 毎日育児に家事、仕事と目まぐるしく忙しいです😂 連休中に鼻水たれてきて咳も出始めたので小児科予約💦 保育円の帰りに小児科行くも待ち時間長く疲れて😇 今度は夜ご飯、イヤイヤしてなかなか食べずで死ぬ…
今日は久しぶりの美容室!!! 行く時間がなさすぎてなくやっといける🥺 保育園迎えに行く時間少し遅くなるけどこの時間しか予約取れなかった💦罪悪感あるけど、ママもたまには、息抜きさせてもらいます!!! それまで仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆる
いいですね〜💕
私もやってみたいです🥺🥺🥺