ぴーママ
こんな感じです(>_<)
ぎずちゃん
試してみて下さい✨私もカチカチにくっついて髪まで一緒に抜けそうな感じでしたが、本当にキレイに取れました(^_^)早く綺麗になるといいですね💕
ymi¨̮♡
ベビーオイルでふやかしてからシャンプーするといいみたいですよ(♡´艸`)
ぴーママ
あーなるほどですね(∩˃o˂∩)♡今日から早速やってみます(>_<)!!
ぎずちゃん
こんにちは!娘も脂漏性湿疹ひどく昨日3ヶ月健診でキレイにしてもらいました(^ν^)方法はベビーオイルを頭にひたひたになるぐらいつけたらその上にラップで10分程覆います。その後、毛先が丸い赤ちゃん用クシで何度かといてあげるか、ガーゼで強めにこすってあげると取れます。驚くほど
取れました(´▽`)ノポイントはオイルでふやかしてあげることらしいです。結構強めにしても赤ちゃんは痛くないし、気持ちいいらしいです🎵
ぴーママ
うわぁーやり方まで教えて頂きすごく助かります(>_<)やっぱりベビーオイルなんですね!!!
カチカチにくっついてるのでシャンプーだけじゃどうしても無理ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))どれだけ取れるか楽しみです♡
コメント