子育て・グッズ 朝ごはんがなく子供たちとコンビニに行き帰ってきて手洗い消毒させまし… 朝ごはんがなく 子供たちとコンビニに行き 帰ってきて手洗い消毒させました 私がバタバタしている間に 子供たちは自分でパン食べだしたのですが 消毒乾いてたんかな?って今気になり、、 もしまだやったならパンにも付いたんじゃないか、と 大丈夫なのでしょうか 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 夫 パン 手洗い コンビニ ママリ コメント 退会ユーザー 全然問題ないです! 消毒液をごくごく飲んだとかじゃなければ大丈夫です 2月9日 ママリ 良かったです😭 すぐ不安になってしまうので コメントいただけて助かりました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😭
すぐ不安になってしまうので
コメントいただけて助かりました!