ST
私は完母で育てたかった(ミルク高いし作るの面倒)ので、ミルク減らせば完母がそれに近い感じでいけるなら、そうします。ただ私は頻回授乳頑張っても母乳量増えなかったので、混合です。
たくさん出る人羨ましいです。
ST
私は完母で育てたかった(ミルク高いし作るの面倒)ので、ミルク減らせば完母がそれに近い感じでいけるなら、そうします。ただ私は頻回授乳頑張っても母乳量増えなかったので、混合です。
たくさん出る人羨ましいです。
「離乳食」に関する質問
【義実家 義姉妹家族との旅行いきますか?】 義理の両親の結婚40周年祝いで、 一泊二日で温泉旅行に行きたいと義理の両親が言っています。 義理の姉家族(夫婦+子供2人)と義理の妹家族(夫婦+子供3人)に加えて、私たち家族(…
8ヶ月の子が胃腸炎と診断されました😢 母は🐸浴びてるし、離乳食中のブーブーも顔に浴びてるのでときすでに遅しかもしれませんが... 家庭内感染防げた方、どういうことをしましたか? 上の子は5歳で保育園に行っています。…
みなさんいつ頃からおせんべいなどあげてましたか?? もうすぐで6ヶ月なんですがそのときに祖父のお祝いがあっておでかけようの離乳食もっていくかおせんべいなどの少し食べれるものもっていくか迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント