ST
私は完母で育てたかった(ミルク高いし作るの面倒)ので、ミルク減らせば完母がそれに近い感じでいけるなら、そうします。ただ私は頻回授乳頑張っても母乳量増えなかったので、混合です。
たくさん出る人羨ましいです。
ST
私は完母で育てたかった(ミルク高いし作るの面倒)ので、ミルク減らせば完母がそれに近い感じでいけるなら、そうします。ただ私は頻回授乳頑張っても母乳量増えなかったので、混合です。
たくさん出る人羨ましいです。
「母乳」に関する質問
現在混合で育てているのですが、最近母乳の飲み方?が変わってしまったのか分からないのですがよく🥧の1部分だけガチガチのままになってしまうことがあります。 いつもだったらその硬いところを押さえながら飲ませれば詰ま…
混合で育てても3時間もたない方いますか? 生後2週間で、母乳5分×2とミルク50mlで 飲ませていますが、2時間半〜3時間弱で いつもお腹すいて泣き出してしまいます。 日中はそれでもかまわないのですが 夜間は結構しんど…
産後5日目です。 胸が張りまくりパンパンで熱ももってきてるのに、搾乳してもなかなか思うようにとれません。 乳頭が固く、既に両方亀裂が入って痛いので、直接吸わせるのはお休みして昨日から搾乳するようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント