妊娠・出産 産後3日目の授乳について🍀まだまだ出ないだろうと思う中、初乳を早くあ… 産後3日目の授乳について🍀 まだまだ出ないだろうと思う中、初乳を早くあげたくてマッサージしてたのですが、今日4cc出てる事を知りました🤭🍼 授乳後に横になって休んでいると、おっぱいが張って痛くなってきました💦 これってあるあるですか? どうしたらいいんでしょうか? 今夜赤ちゃんは新生児室で預かってもらってます👶 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 授乳 マッサージ 初乳 新生児室 赤ちゃん 産後 おっぱい 🍀526✨(1歳9ヶ月) コメント ゆう 看護婦さんに言ったら冷やすものくれるとおもいますよ! 冷やすと楽になります✌️ 2月9日 🍀526✨ 冷やしたら良いのですね! ありがとうございます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀526✨
冷やしたら良いのですね!
ありがとうございます♪