コメント

AI
元々3時間以上寝たことのない子ですが、うちも15分で泣きます、、、、、、
いよいよ辛すぎます…
AI
元々3時間以上寝たことのない子ですが、うちも15分で泣きます、、、、、、
いよいよ辛すぎます…
「寝かしつけ」に関する質問
保育園に通わせている先輩ママリさん、もう小学生の子がいる先輩ママリさんに質問です。 園から帰ってきて、最初にお風呂に入れるルーティンにすると、感染症対策や保育園の洗礼対策になりますか?帰宅後すぐお風呂かどう…
母親っていそがしすぎません?? 今日市役所に用事があってでかけ、帰ってから寝かしつけ失敗して、昼寝ほぼなし、気づいたら上の子が帰宅。 朝ご飯食べたままの食器、おもちゃは散らかり、掃除機もかけれてないまま、お…
生後7ヶ月〜8カ月お昼寝時間について お昼寝どのくらいしてるか教えていただきたいです! 7ヶ月半の娘が 朝寝30分〜1時間、昼寝1時間半〜2時間 夕寝は30分〜1時間なのですが、 最近ハイハイ、つかまり立ちができるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌
15分おきほんと辛いですよね。上の子の時は全く経験したことがなかったし夜通し寝てた子だったので更に辛いです😭
AI
上のお子さんは夜通し寝てくれる子だったんですね😭
余計に辛いですね…
うちは今日から添い乳をやめようと思います。とりあえず3時間は寝てほしいです。。
はじめてのママリ🔰
私も添い乳したり、おしゃぶり使ったりしましたがなるべくトントン頭なでなでで頑張るようにしています😂
昨日は結局23時過ぎの授乳したら6時過ぎまで寝てくれました!でも3日間ほど20時過ぎから 2時間寝ないの何なんですかね😅