るん
何回か妊娠しましたが、違う時もあれば同じ時もありましたので、オリモノは当てになりません💦
ママリ🔰
普段から生理前はおりものが増えて白っぽくなりますが、妊娠した時は全く出なくてあれ?ってなりました🤔
妊娠すると増えるとはよく聞きますがピタッと出なくなるパターンもあるみたいです😂
るん
何回か妊娠しましたが、違う時もあれば同じ時もありましたので、オリモノは当てになりません💦
ママリ🔰
普段から生理前はおりものが増えて白っぽくなりますが、妊娠した時は全く出なくてあれ?ってなりました🤔
妊娠すると増えるとはよく聞きますがピタッと出なくなるパターンもあるみたいです😂
「妊活」に関する質問
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
超フライング検査なんですが 排卵日6月27日〜28日タイミングも28日最後 7日の夜か8日の朝にフライングしてみようかと 思ってるんですが出ると思いますか?? ほんとココ最近風邪症状と頭痛 倦怠感 眠気 下腹部のギューッ…
妊娠初期(超初期?)頃って生理痛のような鈍痛って あるのでしょうか? 生理予定日からすでに3日経ってます。 生理痛のような鈍痛はあるのですが 来そうで来ません。 生理も大体予定日通りにきます(ルナルナ使ってます) …
妊活人気の質問ランキング
コメント