はじめてのママリ🔰
私も急遽引っ越しが決まって、4月の新規入園申し込み今からです😭
一次調整は間に合わないけど、2次調整で入れてくれるみたいですが、受かる気しません🤣
はじめてのママリ🔰
私も急遽引っ越しが決まって、4月の新規入園申し込み今からです😭
一次調整は間に合わないけど、2次調整で入れてくれるみたいですが、受かる気しません🤣
「入園申し込み書」に関する質問
役所からの電話って18時過ぎにかかってくる事ってありますか? 保育園4月入園申し込み書に確認したいことがあるから 今日電話すると役所から昨日留守電に伝言が入ってました😇 絶対出たかったので1日スマホずっと気にし…
4月〜9月生まれのお子さんで、育休延長して1歳4月入園した方、またはその予定の方に質問です。 1歳半になる月の入園申し込みはしましたか?また保育園の入園申し込み書のコピーは提出しましたか? うちが8月生まれで、2月…
保育園の入園申し込み書類を第一希望園に提出しないといけないんですが、電話でアポ取りしてから行ったほうがいいですかね? 申し込み書に受付時間が平日10時〜17時って書いてあるので、いきなり行っても大丈夫でしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント