子育て・グッズ 皮膚科で赤ちゃんに尿素クリーム10%が処方された方いますか?ネットで3歳以上という情報も見つかり不安です。お医者さんが処方してくれたので大丈夫だと思いますが。 赤ちゃんに尿素クリーム処方された方いますか? 全身に湿疹や乾燥があり皮膚科いきました 手脚がザラザラしているので そこに塗る用に尿素クリーム10% を処方されました ママリでも尿素クリーム貰ったという方が 見つけられず ネットでみても3歳以上というページも見つけてしまい💦 お医者さんが出してくれているものだから 大丈夫だとおもうのですが😅 最終更新:2023年2月8日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママ 生後8ヶ月、処方されました(^^)‼︎ 同じくザラザラしているところがあり、そこに塗る用に処方されましたよ😊‼︎ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しましたー! ちなみに、塗ってからどのくらいで良くなりましたか?? 2月8日 ママ 確か2-3日で良くなりました(^^)‼︎ すぐ良くなった印象です😳 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しましたー!
ちなみに、塗ってからどのくらいで良くなりましたか??
ママ
確か2-3日で良くなりました(^^)‼︎
すぐ良くなった印象です😳