H
見えないと思います💦
生理予定日後7〜10日くらいで見えたらいいなぁくらいですかね✨
みもり
排卵から2週間後がおおよその生理予定日となるので、その時点で妊娠していれば4週くらい。
大体滞納5~6週くらいから見えてくるので性行為がドンピシャのタイミングだとしてもそれから4週間後くらいでないと見えないと思います。
早くて2/18~25辺りかと……
みかん
コメントありがとうございました🙏
やはりそうですよね💦
H
見えないと思います💦
生理予定日後7〜10日くらいで見えたらいいなぁくらいですかね✨
みもり
排卵から2週間後がおおよその生理予定日となるので、その時点で妊娠していれば4週くらい。
大体滞納5~6週くらいから見えてくるので性行為がドンピシャのタイミングだとしてもそれから4週間後くらいでないと見えないと思います。
早くて2/18~25辺りかと……
みかん
コメントありがとうございました🙏
やはりそうですよね💦
「妊娠した」に関する質問
夜の営みについてです 生々しいと思うので閲覧注意です⚠️ 妊娠前は生理以外の時は週に2.3回しておりどちらかというとセッフルでした。 妊娠した7月からつわりがひどくてできなかったので、安定期に入ったらしようと言っ…
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
初マタです。妊娠8週の頃からお腹周りに脂肪がついているようならかんじで、下腹が少し出ています。これは普通のことですか? 悪阻が有難いことに軽いので、食欲はしっかりあって沢山食べているのですが、食べ過ぎでお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント