お出かけ 三月のはじめにか、2月末ににユニバに行きます!このときはまだまだ冬の… 三月のはじめにか、2月末ににユニバに行きます! このときはまだまだ冬のアウターがいりますか? もう春のアウターの方が良いでしょうか? 過去の気温を見るとだいたい最高気温が14度くらい、最低気温が8度、9度くらいです。 朝から夜までいるつもりです。 ディズニーの方でも良いのでおすすめのアウターあれば教えてください! 4歳児といきます!暑いときにアウター入れる袋とかあった方がいいですかね😐 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 4歳児 おすすめ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関西在住ですが、 3月半ばまで冬のアウター着てるので、冬のアウターでいいと思いますよ。 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント