コメント
❁ YURA ❁
私もたんぱく降りやすいようで2~3回連続+だったり、+-と交互だったり結局産むまでそんな感じでした😅
血圧以上なし、むしろ上も下も低めだったので特に何事もなかったです!
助産師さんには「大丈夫?疲れてる?」と心配されてましたが疲れてないしなぁ😅と🙄
先生曰く妊娠中はたんぱく降りやすいようで、血圧が一緒に上がってこなければ様子見でいいそうです!
❁ YURA ❁
私もたんぱく降りやすいようで2~3回連続+だったり、+-と交互だったり結局産むまでそんな感じでした😅
血圧以上なし、むしろ上も下も低めだったので特に何事もなかったです!
助産師さんには「大丈夫?疲れてる?」と心配されてましたが疲れてないしなぁ😅と🙄
先生曰く妊娠中はたんぱく降りやすいようで、血圧が一緒に上がってこなければ様子見でいいそうです!
「妊娠18週目」に関する質問
傷病手当について 現在18週で正社員のフルタイムで働いていますが、 妊娠報告をしてから冷たい態度を取られたり 精神的に働くのがしんどいです。 初めは優しくしんどかったら言ってねと言ってくれたりしていたのですがち…
妊娠5ヶ月妊婦です。 今日月1回の検診の日でした。 赤ちゃんの大きさは週数相当で問題なしでしたが、 先生が私のお腹を見て「18週にしては大きい…」と少し驚いていました。 ガスだまりや便秘気味ということもあり、漢方の…
妊娠前の体重が54kgで、現在18週ですが60kgまで増えてしまいました。😢 前回の検診で体重を少し注意されたのにも関わらず、食欲が止まらず食べてしまいます。。 同じような方はいますか( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞ママ
そう聞いて安心しました🥺✨
血圧は正常で今日も測ったら96/69とかだったので大丈夫そうですね🤣❤️