コメント

はじめてのママリ🔰
通水しましたが特に検査後日にちが経って何かあったとかはなかったです。
1回目痛くて中止して2回目麻酔してやりましたが出血と腹痛が次の日もあったかな?ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
通水しましたが特に検査後日にちが経って何かあったとかはなかったです。
1回目痛くて中止して2回目麻酔してやりましたが出血と腹痛が次の日もあったかな?ぐらいでした。
「卵管通水検査」に関する質問
2人妊活中です。 多嚢胞のため、産婦人科にてタイミング法を6ヶ月行いましたが妊娠には至らなかったため、 先日 不妊治療専門の病院へ転院しました。 次周期より人工授精を行う予定で、今週期はいくつか検査を行うのです…
卵管造影検査提案されたけど、喘息疑いあるって言ったら禁忌だから出来なくて、その代わり卵管通水検査することになったのですが、検査で得られる結果や効果は造影検査と比べてどうなのでしょうか?
誕生日にリセットになりした…。 卵管通水検査は、無事平気。 人工受精3回目も失敗と落ち込みましたが、、、 前向きにならないとなとも思ってます。 誕生日に生理のプレゼントなんて、神様意地悪すぎませんか?
妊活人気の質問ランキング
ざわちん
コメントありがとうございます
通水が原因ではない可能性ありますね
辛い経験されたけど、ご懐妊されて良かったですね☺️