妊活 卵管通水後、下腹部に痛みを感じることがあります。同様の経験をされた方いますか? 2週間前に卵管通水しました あまりにも痛くて半分ほどまで通水したあとに中止となりました で、卵管通水検査した12日後(つまり今日から4日前)から下腹部の鈍痛を感じます 場所的に子宮口あたりかと 生理前症候群で生理前から痛くなることもあるので、それでしょうか? 普段は毎月ではないけど、生理前3日前ほどに痛くなることが多いのですが‥ 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 子宮口 卵管通水検査 鈍痛 ざわちん コメント はじめてのママリ🔰 通水しましたが特に検査後日にちが経って何かあったとかはなかったです。 1回目痛くて中止して2回目麻酔してやりましたが出血と腹痛が次の日もあったかな?ぐらいでした。 2月8日 ざわちん コメントありがとうございます 通水が原因ではない可能性ありますね 辛い経験されたけど、ご懐妊されて良かったですね☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわちん
コメントありがとうございます
通水が原因ではない可能性ありますね
辛い経験されたけど、ご懐妊されて良かったですね☺️