雑談・つぶやき 今日はカレーとマカロニサラダ🫶排卵痛数年前から感じられるようになり…今チクチク地味に痛い😭😭😭 今日はカレーとマカロニサラダ🫶 排卵痛数年前から感じられるようになり…今チクチク地味に痛い😭😭😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵痛 サラダ さんちゃん♡✳︎ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😆 私も排卵痛ある😭😭 最近、鼠径部が痛い😭😭 2月8日 さんちゃん♡✳︎ お疲れ様ー😊 あひるんも排卵痛あるんだね😭 それって耐えるしかないのかなー🤔? 2月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は、病院で漢方もらってる😆 2月8日 さんちゃん♡✳︎ そうなんだね😊 漢方飲むと多少はいい? 2月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は効いてると思うわ😆 2月8日 さんちゃん♡✳︎ そうなんだね😊 私生理前のイライラもなかなかひどいし、一回婦人科行こっかな!!!! 婦人科ってめちゃくちゃ待つよね😂💦💦 2月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 待つね😂😂 私が行ってるとこも婦人科だけなのに待つわ😂😂 2月8日 さんちゃん♡✳︎ 婦人科、産科、小児科まで混ざってるからいつも激混み!!! 色々教えてくれてありがとね🫰 2月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 激混みトップ3じゃん🤣🤣 改善されるといいね😆 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
お疲れ様ー😊
あひるんも排卵痛あるんだね😭
それって耐えるしかないのかなー🤔?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は、病院で漢方もらってる😆
さんちゃん♡✳︎
そうなんだね😊
漢方飲むと多少はいい?
私は効いてると思うわ😆
さんちゃん♡✳︎
そうなんだね😊
私生理前のイライラもなかなかひどいし、一回婦人科行こっかな!!!!
婦人科ってめちゃくちゃ待つよね😂💦💦
待つね😂😂
私が行ってるとこも婦人科だけなのに待つわ😂😂
さんちゃん♡✳︎
婦人科、産科、小児科まで混ざってるからいつも激混み!!!
色々教えてくれてありがとね🫰
激混みトップ3じゃん🤣🤣
改善されるといいね😆