コメント
ママリ
郡山市です!
パルシステムは離乳食とかのメニュー多いイメージですがやっぱり割高で、やめちゃいました😂
今はコープ使ってます!
冷凍食品だったり、時短のメニューも多くてよく購入してます!こちらも、割高な気もしますが、仕事してるとなかなか忙しいので色々助かってます!
むちゅーる
県南で、コープ使ってます!
少し前に始めたんですけど、めっちゃ便利です🤣
重いものは届くし、冷食系も豊富で、困った時の夜ご飯に使ってます😆
今は必要ないですが、冷凍の離乳食便利そうですよねー✨
-
ママリ🧸
コメントありがとうございます!
離乳食メインで考えてましたが、大人用のご飯にも便利なんですね😳
めんどくさいなぁってときの冷食は助かります🙏
検討してみます🍀*゜- 2月8日
こめこめ
パルシステムを使っています!二人目産まれて離乳食始めるタイミングで契約しました!国産の食材で作られているので安心して使っていました。一回分くらいに小分けにされているし、大人が味見してもとても美味しかったです。他の宅配を使ったことないので、高いのかは分かりません💦
-
ママリ🧸
ご近所さんはパルシステム使ってる方が多くて人気なのかなーと思ってました🤔
離乳食だと安心して使えるのいいですよね✨
検討してみます😌- 2月8日
もぐこ
コープ宅配使ってます!
子供が離乳食始まる頃から利用し始めました。
裏ごしや小さめカットの野菜と食塩不使用しらすにはとてもお世話になってます。目安の月齢が書いてある商品もあって、選びやすいです。
私が利用し始めた頃は、ママ割で52週間連続で卵か牛乳が毎週もらえて助かりました。
子供はもう離乳食という歳ではありませんが、大人用の食材や旬の果物を注文しています。
-
ママリ🧸
コープ利用されてる方多いですね☺️しらすの塩抜き面倒なのでコープのしらす良さそうですね!
ちょっと試して見ようと思います😆- 2月9日
ママ
福島市でコープ宅配つかってます!ネットで好きな時に頼めるのでいいな~と思います😊離乳食ではないですが、時々○○フェア(北海道とか)やっていて、たまにの贅沢で頼んでしまいます😂
-
ママリ🧸
コメントありがとうございます!いいですね!フェアもあるんですね😳
皆さんにおすすめして頂いて先日加入したので楽しみです🎶☺️- 2月20日
ママリ🧸
なるほど🤔パルシステムはお高めなんですね…!
コープオリジナルの商品も良さそうですね😊ちょっと割高でも楽できる方がいいですよね😂
検討してみます😌