家事・料理 冷凍ほうれん草を使って離乳食を作ったのをストックとしてまた冷凍する… 冷凍ほうれん草を使って離乳食を作ったのをストックとしてまた冷凍するのはよくないでしょうか?😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント あーぷん 解凍して再冷凍はダメだけど、調理して(熱加えて)冷凍はいいみたいです☺️☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️! ハンバーグに入れようかなと思ったので再度冷凍できるなら安心しました!😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
ハンバーグに入れようかなと思ったので再度冷凍できるなら安心しました!😭