ママリ
ベビーメリーを初めて買って大正解でした!なんで上の子たちで買わなかったのか…後悔してます💦

aya
ベビービョルンのバウンサー、メリー、ラッコハグはあってよかったです!
ママリ
ベビーメリーを初めて買って大正解でした!なんで上の子たちで買わなかったのか…後悔してます💦
aya
ベビービョルンのバウンサー、メリー、ラッコハグはあってよかったです!
「3人目」に関する質問
3人目生まれて搾乳やミルクなどあり今リビングで寝てます! 凄く快適なんですが🤣後々は寝室でみんなで寝ないとで、赤ちゃん寝てても間接照明とかつけてテレビ見てたりするんですが何ヶ月までに生活リズム覚えてもらえばい…
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
弟がいて、昔から弟って可愛がられて得だよな〜なんて思ってたけど 実際に子供うんでみたら第一子って特別だったんだなって分かりました…🥹 母に申し訳ない事たくさん言ったな〜🥲 もちろん2人目、3人目も特別なんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント