
コメント

✩sea✩
オリーブオイルで、しめじとベーコンを炒めて、粗熱をとったら、お酢、砂糖、醤油、塩コショウで和えて、それを水菜の上にのせて、水菜のサラダにしてます(*^^*)

星
私はよくハムときゅうりコーンとかいれて、ごま油、胡麻、お酢、醤油、めんつゆで中華風にしてます😊
-
ちえご()
ありがとうございます!
中華風美味しそうですね…🤤- 2月8日

退会ユーザー
チョレギサラダ好きです
-
ちえご()
ありがとうございます!
韓国のりがちょうどあったので作ってみました!- 2月8日

さめのは
大根やささみと合わせたり、
スモークサーモンに合わせたりします!
水菜使って生春巻きもよくやります!
-
ちえご()
ありがとうございます!!!
大根は塩もみしてからですか?🤔
生春巻き作ったことないので試してみたいです🤤- 2月8日
-
さめのは
大根はキッチンペーパーで水気きるくらいで大丈夫ですよ◎
水菜大根にツナを足したり、たらこであえるだけでもおいしいです🤤
生春巻きだとエビとの組み合わせもおいしいのでぜひ!- 2月8日
ちえご()
ありがとうございます!
オリーブオイル切らしてるので買ったら作ってみます🥺