ポケモンカフェってどうやって予約とるの?😭来月東京にいくから行きたい…
ポケモンカフェってどうやって予約とるの?😭来月東京にいくから行きたいのに😭ネットでみても未解放ってなってるし意味がわからない😂
- ポチ。
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
予約したい日の1ヶ月前の18時からだったと思います!
1ヶ月以内ですか😵?!
ポケモンカフェってどうやって予約とるの?😭来月東京にいくから行きたいのに😭ネットでみても未解放ってなってるし意味がわからない😂
予約したい日の1ヶ月前の18時からだったと思います!
1ヶ月以内ですか😵?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつまで薬飲めないんだよ。 年中けどクーリッシュのチョコのアイスに1/2袋を混ぜてまた固めたものしか飲めない。 事前に準備しておいても効き目は半分だし。なによりめんどくさすぎる。 泣いても丸めたもの無理やり飲み…
娘▶︎土曜日夜高熱 夜間救急にかかる 月曜日熱下がる 一安心 息子▶︎火曜日高熱 下痢嘔吐 小児科かかる コロナ陽性 今日熱下がる 一安心 夫▶︎火曜日から今日もまだ高熱 コロナ陽性 毎日病院変えてかかる 私▶︎…
そういえばトイレの飾りがハロウィンだった🎃 片付けてクリスマスっぽくしよ。 100均でぬいぐるみケースが買えてミャクミャクぬいぐるみもようやくリビングに飾れる😚❤️ 掃除の充電がミスってて充電出来ておらずルーティン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポチ。
来月の17です!それなら間に合いますね!1ヶ月前のその日18時ですか?
正確には31日前だそうです😊✨
ポチ。
助かりました😭💕💕めちゃくちゃ激戦らしいのでがんばります!
ありがとうございます♪