コメント

みい
私も3人目ではじめて前駆かなーと感じてるところです!
胎動で張る感じと同じ感じを胎動なくてもいきなり感じてお腹が硬くなるときありませんか?カチカチになるのと一緒に少し息苦しく感じる時もあります、私の場合痛みもないですがこれが前駆なのかな?と思ってますが、、。
みい
私も3人目ではじめて前駆かなーと感じてるところです!
胎動で張る感じと同じ感じを胎動なくてもいきなり感じてお腹が硬くなるときありませんか?カチカチになるのと一緒に少し息苦しく感じる時もあります、私の場合痛みもないですがこれが前駆なのかな?と思ってますが、、。
「妊娠37週目」に関する質問
3人目を37週か38週で出産した方! できれば計画ではなく自然に陣痛や破水スタートだった方! 出産前の兆候など何かありましたか? また、何かやった事はありますか?🤣 3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 できれば正産期…
もう37週なので週一健診なのですが、連休+産院が混みすぎ+37週以降は常勤の先生のみとなると次の予約が12日後の28日で39週になってしまいます😇 今日の受付は終わったので明日電話で聞いてみようかと思いますが、この時…
昨日38wで検診に行ってきました! ですが、NSTとお腹のエコーだけで子宮口は見てもらえませんでした💦 37wの時は検査もあったので見てもらえたのですが 1センチも開いておらず、、たくさん散歩してねえ〜で 終わりました😞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
なるほどです‼︎‼︎
胎動なく張ってくる感覚ですね😳確かに、その時、息苦しさも伴うことあります😳
明日ちょうど検診もあるので、NSTするときは尋ねてみようと思います😋
コメントありがとうございます🥰
残りのマタニティ生活、楽しみましょうね🤰💕