その他の疑問 分かりづらいかも知れませんが分かる方いたら教えて欲しいです💦友達にLI… 分かりづらいかも知れませんが分かる方いたら教えて欲しいです💦 友達にLINEギフトでスタバのチケットをもらってウォレットに保存して店頭で使いました。そのチケットがまだウォレットに残ってるんですが、期限までなら何度でも使えると言う事でしょうか?使ったら表示が消えるとかではないんでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り ギフト スタバ 友達 LINE ゆみ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度しかつかえません! また開こうとするとthank youみたいな表示がでます。 ウォレットから自分で消す必要があります! 2月8日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 自分で消さないとなんですね!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
自分で消さないとなんですね!ありがとうございます😊