お金・保険 旦那の確定申告書を妻が税務署まで持って行っても問題はありませんか?本… 旦那の確定申告書を妻が税務署まで持って行っても問題はありませんか? 本人じゃないとダメとかありますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 旦那 妻 確定申告 ママ コメント はじめてのママリ🔰 ないです! うちは旦那が私のぶんもやってくれてますが、結婚してから今まで普通にOKでした☺️ 2月8日 ママ ありがとうございますー!3月に入ってから持っていこうと思います♪ 2月16日とかは激混みですかね、、? 2月8日 はじめてのママリ🔰 確定申告期間中はずっと混んでるみたいです💦 この間3時間くらいかかったって言ってました💦 2月8日 ママ えええ、、ただ提出するだけなのにそんなにかかるんですか?😭それなら80円払って郵送か土日に直接ポストに入れた方が良さそうですね、、 2月8日 はる ネットなら楽ですよー! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございますー!3月に入ってから持っていこうと思います♪
2月16日とかは激混みですかね、、?
はじめてのママリ🔰
確定申告期間中はずっと混んでるみたいです💦
この間3時間くらいかかったって言ってました💦
ママ
えええ、、ただ提出するだけなのにそんなにかかるんですか?😭それなら80円払って郵送か土日に直接ポストに入れた方が良さそうですね、、