妊活 仙台の仙台アートクリニックと京野アートクリニック仙台のどちらかに転… 仙台の仙台アートクリニックと京野アートクリニック仙台のどちらかに転院するかもなので、どちらがいいとか何でもいいので通ってる方などいたら教えてください。 二人目の妊娠希望で、移植して検査薬も陽性だったけど妊娠してなかったみたいで、また、採卵を考えてるけど、数値的に取れるかわからないみたいで転院をすすめられました。県外なので実際行ってる人とかの情報あれば聞きたいです。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 採卵 妊娠 二人目 検査薬 陽性 京野アートクリニック しー(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント