退会ユーザー
まさにそれで妊娠してました!
生理予定日1週間前から下腹部痛始まって、予定日2日前にピンクおりもの出たので生理来たと思ってイヴ飲みましたが妊娠してました😌
退会ユーザー
まさにそれで妊娠してました!
生理予定日1週間前から下腹部痛始まって、予定日2日前にピンクおりもの出たので生理来たと思ってイヴ飲みましたが妊娠してました😌
「妊活」に関する質問
局所麻酔で採卵した方、 当日の安静どの程度でしたか?? または以下どう思われますか?? 2歳の子どもがいますが、旦那の仕事の休みがつかず、、 採卵後は自宅から30分程度、病院から1時間以内くらいの義実家で過ごす…
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
妊活人気の質問ランキング
コメント