はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
「育休延長」に関する質問
9月後半生まれと、10月上旬生まれだと、選べるなら9月後半の方がいいですかね? 1歳4月入園するなら9月生まれの方が1歳半で育休延長申請すれば慣らし保育ゆとり持ってできると見かけたのですが🤔 うちの会社は慣らし保育…
4/1から保育園の入園が決まりましたが 一歳半までの育休延長は申請しているので 慣らし保育した時に、 4/11まで(10/11が誕生日)は手当が出るということですよね? 11日目以降からはがっつり復帰をするという感じなんでし…
1歳半で育休延長した方はいらっしゃいますか?💦 息子は5月で1歳半なので、また保育園を申し込んで落選しなきゃなんですが…… 5月は入りやすいんでしょうか?💦 育休手当の延長も難しいですかね?💦😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント