はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
「保育園」に関する質問
生後9ヵ月です。離乳食について教えてください。 保育園に4月から入れるのですが片栗粉を食べさせて欲しいと言われて、いつもとろみの素でとろみをつけていたら 片栗粉が入っていないからダメらしく、 味噌汁は粉末で作…
インフル療養期間中の子どもが元気になったあとって何されてますか? もう子どもが家から出たくてウズウズうるさいです😭 でも出掛けられないし😱 息子→月から熱、木から元気 娘火曜から熱、金から元気 息子は今日まで、娘…
ダメなことだとわかっていますが… 私が具合が悪く、40℃の熱が出てしまい子供達の面倒見るのがキツかったので平日だったので仕事の日と同じ時間に何も言わずにいつも通り預けに行きました。 通っている保育園は仕事が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント