はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
「保育園」に関する質問
娘に関する保育園の準備とか旦那の転職に伴う保険の変更とか色々やってる私に対して、自分の好きな植栽いじりしてる旦那に心底腹が立つ。だから庭なんかいらなかったんだよ。 全部コンクリにしろ
愚痴です。長文すみません😣 最近、本当に色々重なってしんどいです…。 子どもは4歳2ヶ月と1歳10ヶ月。 上の子は「ママと遊びたい!」という気持ちが強いのですが、自我が出てきた下の子がすぐ割り込んできます。 する…
もうすぐ生後7ヶ月になります👶 大人側の事情で離乳食を始めたのは5ヶ月の3週目、2回食を始めるのも1週間遅らせたため、ちょうど1ヶ月遅れになっています(持っている本では6ヶ月から2回食になっています) 腰座りはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント