はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
会社の規定で何歳まで育休がとれるかによると思います。
それをすぎると退職になるのでは?
ちなみにうちの会社は3歳までOKなので、育休手当は途中からもらえなくなりますが、3歳までは復帰しなくても大丈夫な感じです🙆♀️
「保育園」に関する質問
3歳1ヶ月ほんとーーーうにトイトレが進みません‼️ 保育園の周りの子、どんどんパンツに移行してる😇 普通の子はもっと意欲とかやる気とかあるもんですよね?😅 息子がやる気ないしトイレに座っても出ないし… どうすればい…
喋らないよりはいいと思ってるんですが、6歳娘朝からずっと話しかけてきて、さすがにしんどいです💦 独り言のように喋ってるときもありますが、基本は話しかけてきます。見てみて、こっちきて、これなに、これ欲しい、今日…
購入して6ヶ月、 ピジョンのBB5がタイヤがダメになりました。 タイヤ交換は有償で往復送料も考えると1万はするので新しく買い替えようと思います😭 おすすめを教えてください。 我が家は車を持っていないので外出や毎日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント