カブカブ🎶
繰り返すようであれば、牛蒡子(ごぼうし)をオススメします。
(๑•ω•๑)/"♡
煮出して飲むのですが、めちゃくちゃ不味くて苦いです。
が、効果は抜群ですよ。
おっぱいトラブルでいろいろ試しましてが、牛蒡子が一番効きました。
りーさこ
なるほど!どこらに売ってるんですか?
カブカブ🎶
漢方を取り扱っているお店か、ネットで購入できますよ。(o'ω'o)
私は楽天で購入しましたよ。
りーさこ
なるほどー!
見てみたいと思います!ありがとうございます(>_<)
カブカブ🎶
繰り返すようであれば、牛蒡子(ごぼうし)をオススメします。
(๑•ω•๑)/"♡
煮出して飲むのですが、めちゃくちゃ不味くて苦いです。
が、効果は抜群ですよ。
おっぱいトラブルでいろいろ試しましてが、牛蒡子が一番効きました。
りーさこ
なるほど!どこらに売ってるんですか?
カブカブ🎶
漢方を取り扱っているお店か、ネットで購入できますよ。(o'ω'o)
私は楽天で購入しましたよ。
りーさこ
なるほどー!
見てみたいと思います!ありがとうございます(>_<)
「抱き方」に関する質問
子供はわかるんだね。 妊娠中から今まで一切他人事みたいだったパパ 妊娠中から今まで里帰り中自分中心で週2、3回しか顔見せにこないパパ 来たと思ったら2時間以内で帰るパパ 今日パパがきて夕寝から起きた娘ちゃん知ら…
育児が辛いです。 母乳とミルク混合で育ててます。 母乳の勢いがいいのか、あげ始めにむせたり空気を飲み込んだりが多いです。 そしてゲップがうまくできません。成功率3〜4割です。 結果、うまくガスを処理できず吐き戻…
2ヶ月のママです。 ママが抱っこするとギャン泣き… どんな抱っこをしてもダメです。 他の人が抱っこするとぐずらず抱っこされて寝ます… だいぶ心が折れてきました… 抱き方なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント