マックが値上がりして、モスの方がいいとよく聞きますが、皆さんはどちらを食べますか?
マックが値上がりして、
値上がりするんだったらモスのほうがいいやってよく聞くんですけど、皆さん食べるならどっち食べますか?🍔
- ママリ(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
ままり
私はメニューがマックの方が好きなのでマック派ですが、昨日久々に買ったらかなり値上げしたなぁとびっくりしました😂😂
ママリ
野菜が好きじゃないのでマック行きます😂野菜好きで手作り感が好きな人はモスかもしれませんね!でもマックかなり高くなったので行かないですね……それよりケンタッキー行きます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
モスは野菜って感じですもんね😂🥬
かなり高くなったと聞くと行きたくなくなりますね、、
ケンタッキーのチキンおいしいですよね😳!
私はチキンしか食べたことないんですが、バーガーとかおすすめありますか?🥺- 2月8日
-
ママリ
チキンフィレバーガー美味しいです!🥹にくにくしくって食べ応えあって🥺ツイスターもオススメです!最近チキンを2枚挟んだバーガーも出てますが、顎はずれる🤣ってくらいボリューミーです!🤣この間までチキンフィレは290円だったんですけど、ケンタはよく値引きがあるのでそのタイミングの時に是非食べてください🥹✨
- 2月8日
空色のーと
元々モス派なので、どうせ食べるならモス行きます☺️
くう
ハンバーガー系はモスが好きで、ナゲットはマックが好きなので、どっちがより食べたいかで決めてますが、夜のポテナゲがお得なので夜行くならマック、昼行くならモスのことが多いです!
はなまる子
ハンバーガーチェーンならバーガーキングがおいしいと思う🍔✨
あや
マックばかり食べてますが
今日発売のハニマスのバーガー
食べたいです。
ママリ
コメントありがとうございます♪
値上がりしてからバーガーは買ってないんですが結構値上がりしたんですねー😭😭😭
ままりさんが好きでよく食べるマックのメニューってなんですか??🥺
ままり
基本いつ頼んでもてりやきバーガーです🥺❤️
でも朝マックのソーセージマフィンが1番好きです❗️