子育て・グッズ 神奈川県山北町にお住まいの方いますか?引っ越し予定なんですが、小児科はどこへ行ってますか? 神奈川県山北町にお住まいの方いますか? 引っ越し予定なんですが、小児科はどこへ行ってますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 小児科 神奈川県 引っ越し 山北町 もも(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント こめこめこ🔰 もう決まりましたか⁉️💦 私は隣町の大井町にある、すずき小児科に通っています‼️ 6月29日 もも まだ引っ越してはないんですが、今は秦野市で、数ヶ月前にすずき小児科さん見つけてかかりつけになりました!😳引っ越してからも家から同じ距離です✨ 先生優しいですよね!コメントありがとうございました❤️ 6月29日 こめこめこ🔰 よかったです^_^ 先生優しいですよね^ ^ 山北は小児科がありませんが、緊急時や病院がお休みの日は役場の近くのねもと総合クリニックに行く方が多いみたいですよ。私が具合が悪いと行くんですが、おじいちゃん先生で丁寧で優しいです♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
まだ引っ越してはないんですが、今は秦野市で、数ヶ月前にすずき小児科さん見つけてかかりつけになりました!😳引っ越してからも家から同じ距離です✨
先生優しいですよね!コメントありがとうございました❤️
こめこめこ🔰
よかったです^_^
先生優しいですよね^ ^
山北は小児科がありませんが、緊急時や病院がお休みの日は役場の近くのねもと総合クリニックに行く方が多いみたいですよ。私が具合が悪いと行くんですが、おじいちゃん先生で丁寧で優しいです♪