コメント
こめこめこ🔰
もう決まりましたか⁉️💦
私は隣町の大井町にある、すずき小児科に通っています‼️
こめこめこ🔰
もう決まりましたか⁉️💦
私は隣町の大井町にある、すずき小児科に通っています‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッド使われている方、教えてください🙇🏻♀️ 2人目出産後の生活をずっとイメトレしています… 上の子がやんちゃなので赤ちゃんが踏まれたりしないよう、 ベビーベッドを準備しようかなぁと思っています。 家が狭い…
小3長女なんですが、クラス替えもあり交友関係が少し変わりました。 その友だちで数人、髪を染めてる子がいます。 毛先金髪だったり、ピンクのメッシュ入れてたりなんですが、その子たちと同じダンススクールに入会した…
現在子どもが咳、鼻水で幼稚園欠席してます 熱はないため本人は体力有り余ってます😢 私も風邪のひき始めみたいになっていて倦怠感ありしんどいです こういう時って皆さん自宅でどうやって過ごしてますか? ひとりっ子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
まだ引っ越してはないんですが、今は秦野市で、数ヶ月前にすずき小児科さん見つけてかかりつけになりました!😳引っ越してからも家から同じ距離です✨
先生優しいですよね!コメントありがとうございました❤️
こめこめこ🔰
よかったです^_^
先生優しいですよね^ ^
山北は小児科がありませんが、緊急時や病院がお休みの日は役場の近くのねもと総合クリニックに行く方が多いみたいですよ。私が具合が悪いと行くんですが、おじいちゃん先生で丁寧で優しいです♪