コメント

こめこめこ🔰
もう決まりましたか⁉️💦
私は隣町の大井町にある、すずき小児科に通っています‼️
こめこめこ🔰
もう決まりましたか⁉️💦
私は隣町の大井町にある、すずき小児科に通っています‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食をやってる時間がない…①②③パターンどれがいいと思いますか? 上の子居る場合です😭 もうすぐ生後10カ月になる次女(完母)、あと1回朝に食べさせたいのですが、時間がなくて悩んでいます。 現在 6時半 次女起床(む…
スリーパーって必要ですか? 赤ちゃん用品店とかでよく見かけるのですが、一度も使ったことがありません 冬は長袖着せて寝かせてるし、布団かけるけど暑くて退けてるから意味ないし笑 長袖だと暑いかなと思って薄めの長袖…
皆さんの旦那さんはコミュ力高いですか? うちの夫は学生時代バイト先で知り合ったのですが、その時は誰とでもよく喋るめちゃくちゃ喋りやすいタイプだと思ってたのですが、私の友人と家族ぐるみで遊ぶってなったとき、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
まだ引っ越してはないんですが、今は秦野市で、数ヶ月前にすずき小児科さん見つけてかかりつけになりました!😳引っ越してからも家から同じ距離です✨
先生優しいですよね!コメントありがとうございました❤️
こめこめこ🔰
よかったです^_^
先生優しいですよね^ ^
山北は小児科がありませんが、緊急時や病院がお休みの日は役場の近くのねもと総合クリニックに行く方が多いみたいですよ。私が具合が悪いと行くんですが、おじいちゃん先生で丁寧で優しいです♪