子育て・グッズ 母乳メインであげているのですが…片側のおっぱいを飲みたがらないんです… 母乳メインであげているのですが… 片側のおっぱいを飲みたがらないんです。 左側は、しっかり飲みますが 右側になると、少し飲むか、一口も飲みません。 飲みが悪い右側からするも、飲む時間は短く 左側は良く飲みます。 たまに、良く飲むときはありますが、稀です。 一人目の時は、そのような事はなかったのですが。 飲ませかたなのか、出が悪いのか分かりません。 そのような方、いらしゃいませんか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 母乳 おっぱい まっぴー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出が悪いのかな?と思います。毎回右側から飲ませる、搾乳機で右側搾乳してみるとかはどうでしょうか? 2月8日 まっぴー ありがとうございます。 上記のように試してみます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
ありがとうございます。
上記のように試してみます。