お仕事 非正規雇用で、条件は悪くないです。残業で収入アップも可能です。 転職活動中です。 1年毎の契約で(最長5年まで継続雇用) 1日6時間 週30時間の非正規雇用で 社保あり、通勤手当あり、賞与2.4ヶ月、 退職金なし、で総支給142,000円 この条件だと良い方でしょうか?? 残業すれば、もっと稼げるとも言われました。 事務職です。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 転職 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 長く勤めたいなら辞めます💦 ご主人の都合で転勤があるとかで 長く勤める予定がないなら 事務職でボーナスがあるならいいと思います。 2月8日 はじめてのママリ🔰 子どもが小さいので パートで勤めやすそうとは思いますが それならパートから社員へ移れるようなところを探して 長く勤めれるようにした方が良いですよね🤔🤔 主人の転勤はありますが 単身赴任予定なので 他の旧人も見てみようと思います!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいので パートで勤めやすそうとは思いますが
それならパートから社員へ移れるようなところを探して
長く勤めれるようにした方が良いですよね🤔🤔
主人の転勤はありますが 単身赴任予定なので
他の旧人も見てみようと思います!!