妊娠・出産 オプショナルスクリーニングを受けた方、受けた理由を教えてください。受けなかった方の意見も聞きたいです。 オプショナルスクリーニング受けましたか?? 3人目でオプショナルスクリーニングが始まったらしく実費でするかしないか自由らしいです。 受けた方受けた理由教えてください。 受けなかった方も意見聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 3人目 クリーニング 実費 ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント いちごみるく 後期だけ受けました!!元々精神科の薬をのんで居たのでそれの不安もあり臓器の位置や血の流れ、胃のサイズとかも測ってくれます!!産むまでに不安要素が少し減ったので受けてよかったと思ってます! 2月8日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 新生児のオプショナルスクリーニングです🥲 2月8日 いちごみるく あ!そっちなんですね! それは受けなかったです!足の裏からとる血液で異常があれば調べようかなと思って異常無かったのでその後も調べなかったです! 2月8日 ママ頑張ってます 後からでも大丈夫なんですね🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
新生児のオプショナルスクリーニングです🥲
いちごみるく
あ!そっちなんですね!
それは受けなかったです!足の裏からとる血液で異常があれば調べようかなと思って異常無かったのでその後も調べなかったです!
ママ頑張ってます
後からでも大丈夫なんですね🥺