子育て・グッズ お食い初め&お宮参りについてです!生後109日目に行うつもりなのですが… お食い初め&お宮参りについてです! 生後109日目に行うつもりなのですが、 このくらいのズレは問題ないでしょうか? あと、上の子がいま3歳5ヶ月ですが 上の子の服装は皆さんどう言った感じでしたか? 下の子は袴ロンパースを着せる予定です。 よろしくお願いします。 3歳差 兄弟 お食い初め お宮参り 最終更新:2023年2月8日 お気に入り お宮参り お食い初め 服装 3歳 ロンパース 上の子 兄弟 うつ む(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょうどこの前の土曜日にしました。 主役は下の子なので、上の子はそんなに気にしてませんでした。 外に出て上着も着るしと思って 普通の黒のパンツとYシャツの上からキレイめニットを着せました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント