雑談・つぶやき 昨日は日中も夜も寝るまでに時間かかる日だったなうとうと眠そうにして… 昨日は日中も夜も寝るまでに時間かかる日だったな うとうと眠そうにしてるのに なかなか寝なくて 夜泣きもあったし 寝てもすぐ起きるし 腕枕でもダメだし 母ちゃん眠いよ😪 寝てよー!って言ったら へへって笑う娘。。 可愛い。可愛いけど、、寝たい。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 夜泣き 腕枕 Chiii*(8歳) コメント かりん 日中いっぱい遊んで疲れさせたら夜泣きなくなりました笑 あちこちズリバイさせまくってます笑っ 1月11日 Chiii* 外にも連れ出すし、いっぱい遊んでるんですけどね(´°ω°`) 足らないんですかね?😢 もっと遊んでみます(`・ω・´) ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
外にも連れ出すし、いっぱい遊んでるんですけどね(´°ω°`)
足らないんですかね?😢
もっと遊んでみます(`・ω・´)
ありがとうございます😊