住まい 空気清浄機を買おうか悩んでます。我が家は2DKでリビングとして使ってる… 空気清浄機を買おうか悩んでます。 我が家は2DKでリビングとして使ってる部屋が6畳なので狭いので買おうか悩んでます💦 あったほうがいいよーやいらないと思う!とかご意見ほしーです✨ 買うと言っても東京都の出産応援事業のポイントで買います! 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 出産 空気清浄機 東京都 しまりす(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングが6畳ならかなり 邪魔になりませんかね😅 部屋の広さ的に私なら辞めときます💦 2月7日 しまりす 狭いです😭 やっぱり邪魔になりますよね😅 欲しい気持ちもあるけど部屋がこれ以上狭くなるのは嫌なので辞めとこうと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
狭いです😭
やっぱり邪魔になりますよね😅
欲しい気持ちもあるけど部屋がこれ以上狭くなるのは嫌なので辞めとこうと思います!