コメント

ぽん
私の園もビニールバッグが毎日いるんですが12月頃に壊れてしまい輪之内ビッグのダイソーでキャラもので数種類300円してましたがバッグ系が売ってるゾーンにひっそりとあったので買えましたよ☺️
今も売ってるかはちょっとわかりませんがこういう感じのでした!
ぽん
私の園もビニールバッグが毎日いるんですが12月頃に壊れてしまい輪之内ビッグのダイソーでキャラもので数種類300円してましたがバッグ系が売ってるゾーンにひっそりとあったので買えましたよ☺️
今も売ってるかはちょっとわかりませんがこういう感じのでした!
「保育園」に関する質問
2歳半になる息子が小さな犬のぬいぐるみの目に自分が貼るはずだった絆創膏を張ってあげていました😅 (本人は嫌がって貼らせてくれませんでした) ただ、ぬいぐるみの「目」に貼るって何か意味があるのでしょうか?🤔 ただ…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
おぉ!BIGすくそこです!
まさか…ご近所さんかしら😳
行ってみます、ありがとうございます😭😭
ぽん
ご近所さんかもしれないですね!😳
まだ置いてあることを願ってます!