雑談・つぶやき ママリアプリで先輩ママからのアドバイスや共感が得られ、旦那に相談する前に利用している。回答が参考になる。 ママリって本当にありがたいアプリ😭 困ったことは教えてくれる先輩ママさんいるし、愚痴もわかってくれる〜😭 下手に旦那に相談する前にここに書くのが普通になってきてる😂 そしてこっちの回答の方が参考になる😂 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 旦那 アプリ 蓮(1歳5ヶ月) コメント ままりん💎💙 めっちゃ分かります( ˇωˇ ) 匿名やし気軽に答えられますしね(*´ ³ `)ノ 旦那に相談するより的確ですよね✋(´ᴖωᴖ`) 2月8日 蓮 ほんと、何度このアプリに助けられたか😭 アドバイスしかしない男脳とは違って共感もアドバイスして貰えるのでママリの先輩ママさんたち様々ですよね🤭 2月8日 ままりん💎💙 私もです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 男ってアドバイスして来ますけど、なんか的外れな回答ですしね🙄🤚 んで、男は共感しませんもん🥺💧 そうです!共感と回答ですから(*>∀<)ノ)) 共感こそ大事ですからね💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
ほんと、何度このアプリに助けられたか😭
アドバイスしかしない男脳とは違って共感もアドバイスして貰えるのでママリの先輩ママさんたち様々ですよね🤭
ままりん💎💙
私もです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
男ってアドバイスして来ますけど、なんか的外れな回答ですしね🙄🤚
んで、男は共感しませんもん🥺💧
そうです!共感と回答ですから(*>∀<)ノ))
共感こそ大事ですからね💕