たぬき
スープストックトーキョーのお取り寄せ…デパコスのチークとリップ、ちょっとお高めのシャンプーとトリートメント(グッド・フィールとかミルボンとか)、THANNで保湿系アイテムいくつか、とかどうでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
私が最近あげたものは〜…
ストール、ブランドコーヒーカップ、美容液、ル・クルーゼの鍋
とかですね😊
たぬき
スープストックトーキョーのお取り寄せ…デパコスのチークとリップ、ちょっとお高めのシャンプーとトリートメント(グッド・フィールとかミルボンとか)、THANNで保湿系アイテムいくつか、とかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私が最近あげたものは〜…
ストール、ブランドコーヒーカップ、美容液、ル・クルーゼの鍋
とかですね😊
「家族・旦那」に関する質問
義姉はゲームやマンガアプリに 課金してしまって貯金など したことない人で 結婚した際も貯金0だったみたいです。 結婚して1年後に不妊治療はじめると 言い出したのですが 旦那さんはマイホーム購入したばかりだから 不妊…
旦那って育ちよくないのかもな〜。食事面がほんと気になる 食事の時の足癖やご飯粒残したりほかのものもかき集めて食べなかったり。 義両親ちゃんとしてる方と思ってたけど旦那みるとそうでもないのかなーって思う。 …
旦那が嫌いだけど離婚しない奥さま どーやって日々過ごしてますか? 数年前の浮気が発覚してそれ以降、旦那が嫌いで 嫌なとこしか目につかないし、休みの日家にいられるとイライラします。 離婚するのが望ましいと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント