たぬき
スープストックトーキョーのお取り寄せ…デパコスのチークとリップ、ちょっとお高めのシャンプーとトリートメント(グッド・フィールとかミルボンとか)、THANNで保湿系アイテムいくつか、とかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私が最近あげたものは〜…
ストール、ブランドコーヒーカップ、美容液、ル・クルーゼの鍋
とかですね😊
たぬき
スープストックトーキョーのお取り寄せ…デパコスのチークとリップ、ちょっとお高めのシャンプーとトリートメント(グッド・フィールとかミルボンとか)、THANNで保湿系アイテムいくつか、とかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私が最近あげたものは〜…
ストール、ブランドコーヒーカップ、美容液、ル・クルーゼの鍋
とかですね😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那が気遣いできないし思いやりがないのを結婚してから知って、いろんなことがあるたびがっかりします 今回は旅行先で下の子が発熱、 機嫌もものすごく悪くて1時間おきに夜中起きるとかだったので、救急へ行ったりしまし…
こんにちは。ゴールデンウィークに幼稚園があり 旦那が休みなので、子どもを送迎してくれると言ってくれたのですが、 任せた方がいいですかね?ちなみに普段は旦那は仕事は遅く毎日ワンオペです。休みの日もまだ一人で子…
夜の営みについてです💦 上の子出産してから、営みの回数が減り 月2、3の時もありました。 私たち夫婦の2人目欲しいって気持ちが 同じになってきたので、回数を増やしました。 今日は、やりたくないなーって日も旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント