妊娠・出産 仕事上採血する際に手の震えが止まらず、不安も強いためアロチノロール… 仕事上採血する際に手の震えが止まらず、不安も強いためアロチノロールを手技を行う際に飲んでいます。妊娠検査薬をやったところ陽性で、今後産休入るまで仕事で採血すると思うと不安で仕方ありません😢精神面だとわかってもいるのですが、服用はやはり難しいのでしょうか。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 後産 陽性 服 アロチノロール ゆ コメント はじめてのママリ🔰 看護師さんでしょうか😭? 誰かに採血頼めないでしょうか? 2月7日 ゆ 保健師です。薬を飲んでること特に告げてはおりません。月に3〜4回あるかないかの採血でその分担当者の人数も少ないため、とても頼みづらいです😢 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
保健師です。薬を飲んでること特に告げてはおりません。月に3〜4回あるかないかの採血でその分担当者の人数も少ないため、とても頼みづらいです😢