生後6ヶ月です!鼻水が出ていましたが色がついてきてしまったため耳鼻科…
生後6ヶ月です!鼻水が出ていましたが色がついてきてしまったため耳鼻科へ行ってきました!
咳はたまにしか出ないと言ってしまったんですが、だんだん出てくるようになってしまいました😭
鼻水を出すカルボシカステインと、鼻水が多く中耳炎になりそうだからと抗生剤が出ています。
明日は耳鼻科お休みなのですが様子見で良いですかね😭?
咳出てるって言えば良かったなーー😭
- はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月です!鼻水が出ていましたが色がついてきてしまったため耳鼻科へ行ってきました!
咳はたまにしか出ないと言ってしまったんですが、だんだん出てくるようになってしまいました😭
鼻水を出すカルボシカステインと、鼻水が多く中耳炎になりそうだからと抗生剤が出ています。
明日は耳鼻科お休みなのですが様子見で良いですかね😭?
咳出てるって言えば良かったなーー😭
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月女の子のママです。 離乳食とアレルギーについて聞きたいです。 昨日からたらを食べ始めました。 昨日一口目はすごくむせました。口の中のものを出しました。その後他のものと混ぜたら食べ1日元気だったので大…
今週土曜日の過ごし方どっちが良いと思いますか? 2歳10ヶ月と生後6ヶ月がいます。 ①潮干狩り→昼寝後、近くのお祭りに行く ②近くのお祭りに行く→昼寝後、公園に桜を見に行く ①のメリット 2歳が泥遊びや生き物が好き 良…
生後6ヶ月です。 3月頭に熱なしの風邪をひき、鼻水→痰へと変わっていき、その痰だけが1ヶ月以上続いています。 小児科には最初の頃に何回かいきましたが、鼻水の吸引と、カルボシステインを出されて、薬が終わってもずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント