コメント

退会ユーザー
どっちも使ってますが、見た目の好みや棚の横幅次第だと思います!

はじめてのママリ🔰
無印のこれを収納ケースに使ってるんですが、使いやすいです!
ニトリより無印だと、大体イオンとかララポートとかにも入ってることが多いので、無印で揃えました!😊
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊たすかります!
- 2月7日
退会ユーザー
どっちも使ってますが、見た目の好みや棚の横幅次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
無印のこれを収納ケースに使ってるんですが、使いやすいです!
ニトリより無印だと、大体イオンとかララポートとかにも入ってることが多いので、無印で揃えました!😊
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊たすかります!
「住まい」に関する質問
引越し挨拶について。 現在住宅街で新築戸建てを建築中で、もうすぐ引き渡しです。 引越し近くなったらご近所さんに挨拶に行こうと思うのですが子供を連れていくかどうか悩んでいます。 現在2歳前半の女の子で本当に落ち…
7月出産予定なんですけど、お家のおむつとかベビー用品どうやって保管してますか?! キャスター付きの収納カート買おうかあの収納ポケットがたくさん付いてるバッグみたいなオムツ入れ買おうか迷ってます、、なにが便利…
購入したい家が、旦那と意見合わない場合どうやって解決しましたか? メーカーはBESSの家で決まりです。 贅沢したい旦那と、無駄なくコンパクトに暮らしたい私で全然意見が合わないです。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊