※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初節句に5000円の雛人形を通販で買ってもいいでしょうか?高価なものは親に頼みづらいです。適切な価格のものを買ってもらうべきでしょうか?

初節句がもう少しであります!
そこで質問なのですが通販とか見てみるとすごいコンパクトの5000円位の雛人形があったのですがダメですかね😅??
(横27高さ21 奥行18)
両親に買ってもらうとなると店で見てみると何十万とかしてそんな高いの頼みずらいし保管も困るなと思い、、、
やっぱりある程度の値段したの買ってもらうべきなんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ😊
その子のお守りになるものなので、値段ではなく気持ちだと思います!🎎

はじめてのママリ🔰

うちはディズニーランドで3500円の小さいやつ買いました!
ミッキーなので息子も気に入ってます😊

私が小さい時は大きなやつを買ってもらいましたが、結婚してから捨てにくいから持っていってと渡されて困りましたし、そのお金があったら貯金しておいてほしかったなーと思いました😂

はじめてのママリ

これくらいのがちょうどいいと思います😊
大きいの買ってしまいましたが、やっぱりしまったりだしたり保管場所とかも場所とるので大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらって安心しました😄小さめで考えたいと思います♪

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

大きさではなく小さくても気に入った物が1番ですよね⭐️
ありがとうございました😊