子育て・グッズ 授乳の時に、乳首を上手く咥えられず?口に入っても出したり、また探したり… 授乳の時に、乳首を上手く咥えられず? 口に入っても出したり、また探したりで 咥えるまで時間がかかります💦 対処法ありますか? ミルクもあげてるので乳頭混乱でしょうか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 乳頭混乱 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳前に乳首マッサージして柔らかくしてもですか😊? 2月7日 ☺︎ 乳首の入れ方が浅いのかなと思いました😊あとは吸わせる前に少し乳首を摘んで母乳を滲ませとくといいです☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント