コメント
退会ユーザー
喧嘩して噛み付いたとか、引っ掻いた時は相手の親に直接謝罪の電話するように言われるそうです。
門もシッカリしててセキュリティも良いし、保育士の友人は先生の子供に対する対応も良いからと自分の子も預け、自分もそこで働いています。内部から見ても良い園のようですよ😊
退会ユーザー
喧嘩して噛み付いたとか、引っ掻いた時は相手の親に直接謝罪の電話するように言われるそうです。
門もシッカリしててセキュリティも良いし、保育士の友人は先生の子供に対する対応も良いからと自分の子も預け、自分もそこで働いています。内部から見ても良い園のようですよ😊
「習い事」に関する質問
アクアリウム(熱帯魚やメダカの飼育)にハマった旦那に腹が立って仕方ないです。心が狭いのでしょうか。 1ヶ月ほど前からメダカを飼い始め、生き物全般が苦手な私ですが子供のためにもなると思い、小さい水槽で小魚なら……
幼稚園落ちて自宅保育しないといけない場合、何か習い事などさせますか? それとも今までと変わりなく自宅で一緒に過ごしますか?? 幼稚園に行く練習ができる場所などあれば教えてください🙇♀️
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人目のママリ🔰
直接電話ですか⁉️
それはなかなかお互い気まずいような…🤣
今の保育園とは対応が違うので驚きです
保育士さんが自分の子供を預けてるっていうのは安心ですね!