コメント
退会ユーザー
喧嘩して噛み付いたとか、引っ掻いた時は相手の親に直接謝罪の電話するように言われるそうです。
門もシッカリしててセキュリティも良いし、保育士の友人は先生の子供に対する対応も良いからと自分の子も預け、自分もそこで働いています。内部から見ても良い園のようですよ😊
退会ユーザー
喧嘩して噛み付いたとか、引っ掻いた時は相手の親に直接謝罪の電話するように言われるそうです。
門もシッカリしててセキュリティも良いし、保育士の友人は先生の子供に対する対応も良いからと自分の子も預け、自分もそこで働いています。内部から見ても良い園のようですよ😊
「こども園」に関する質問
こども園年少です。 連絡帳って毎日書いてますか? 入園式に行けていないので、そういう説明があったのかも分からず.. 普通に毎日書いていってたのですが、もしかしたら年少は書かなくてもいい?! と思い始めました🥹 先…
朝家で履いていたオムツのまま帰ってきました。 こども園でオムツはサブスクなのですが違うメーカーなので、一度も替えてないのかな?と思いました。 お迎えは14時半だったのでそこまでパンパンではありませんでした。 1…
4歳年少の男の子について。小規模保育園からこども園に転園しました。3.4.5合同クラスでらかなり多く、小規模出身で大人数に慣れていない為まだ1人で遊んでいるそうです。お迎えの時も必ず1人でいます。1人で遊ぶのが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人目のママリ🔰
直接電話ですか⁉️
それはなかなかお互い気まずいような…🤣
今の保育園とは対応が違うので驚きです
保育士さんが自分の子供を預けてるっていうのは安心ですね!