妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください。今周期よりラッキ… ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください。 今周期よりラッキーテストを使って妊活をしています。 アプリによると排卵日は10、11日あたりと予測しています。 しかし、排卵検査薬が一向に濃くなりません。 排卵日あたりに一気に濃くなるのでしょうか? ちなみに先月まではドゥーテストの排卵検査薬を使っており、排卵日付近になると陽性は出ていました。 また先月化学流産しています。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ラッキーテストはその日と次の日くらいしか反応出ないですよ〜 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか、、ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか、、ありがとうございます。