子育て・グッズ 短大や大学で保育士資格を取得したけど保育士として一度も働いていらっ… 短大や大学で保育士資格を取得したけど保育士として一度も働いていらっしゃらない方、その理由が知りたいです。🙇♀️ よければ教えてください! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント かぁすぅ 実習でうんざりしてしまったのと、バイトしていた所から正社員で働かないかとお声がけいただいたので、保育士としては働かずにバイト先の正社員になりました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 こんばんは まさに今、実習の評価が悪くて向いてないかも…と思っているところです😞💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは
まさに今、実習の評価が悪くて向いてないかも…と思っているところです😞💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️