コメント
かぁすぅ
実習でうんざりしてしまったのと、バイトしていた所から正社員で働かないかとお声がけいただいたので、保育士としては働かずにバイト先の正社員になりました!
かぁすぅ
実習でうんざりしてしまったのと、バイトしていた所から正社員で働かないかとお声がけいただいたので、保育士としては働かずにバイト先の正社員になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今、1歳の子がいます。 公立の保育園は1・2歳は空きがない状態です。 入れる見込みはないですが、見学は行きますか? 私立の園が空いていたのでそこの見学は行こうと考えてます。入れる可能性ないところは行かないでしょ…
早生まれだと、周りの子がしっかりして見えて 焦ります💦3歳になる子がいる中で 仕方のないことはわかってます、、 みんなすごくおしゃべり上手だし お友達と楽しそうに遊んだりしてて 息子だけなんかひとりぼっちでお砂…
寝かしつけがいらない赤ちゃんっているんですか? 上の子は本当に寝ない子で、夜に何時間も抱っこして揺らし続けたりすごく大変でした。やっと寝たと思ってもベッドに置いた瞬間起きて振り出しにもどったり... それを覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは
まさに今、実習の評価が悪くて向いてないかも…と思っているところです😞💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️